门诊部
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  通知公告  部门信息  政策法规  就医指南  办事指南  健康教育  疾病防控  资料下载  广大首页 
 
  政策法规
 教工公医 
 预防保健科 
 学生医保 
  最新文章
 
教工公医
当前位置: 首页 > 政策法规 > 教工公医 > 正文

公费医疗就医管理有关规定

时间:2016年01月13日 11:21 作者: 来源:  点击:[]

就医过程中如遇到市公医证卡面内容与系统资料不符的情况,请及时联系单位公医办,由所在单位公医经办人提交资料到公医办证大厅核准变更相关信息。享受人员个人信息资料变更时,应及时提醒单位经办人办理变更手续。

请妥善保管自己的市民卡、市公医证及记账单,以免影响就医待遇。医疗证遗失补办程序如下:

个人提交书面申请单位加具意见并盖章单位经办人登录网办系统办理挂失备案等待10个工作日后,经办人携资料到前台补发新证

注:①失证期间就诊所发生的医疗费一律自理。

②急诊入院凭入院通知书可即时补发新证。

③遗失市民卡的,须到广州银行指定市民卡挂失网点挂失,挂失期间凭挂失回执、市公医证及记账单在医院就医结算。

市民卡、市公医证及记账单应按公费医疗相关规定使用,不得转借他人使用以免影响本人就医待遇。如违规使用情节严重的,一经查实将暂停个人1-6个月公费医疗待遇。

 

 

 

上一条:公费医疗住院医疗待遇 下一条:公费医疗选点就医规定

关闭

部门信息 健康教育 资料下载 公告 就医指南 办事指南 政策法规 广大首页 疾病防控

版权所有© 广州大学门诊部   地址:广州大学城  大学城广大路  邮编:510006