门诊部
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  通知公告  部门信息  政策法规  就医指南  办事指南  健康教育  疾病防控  资料下载  广大首页 
 
  政策法规
 教工公医 
 预防保健科 
 学生医保 
  最新文章
 
教工公医
当前位置: 首页 > 政策法规 > 教工公医 > 正文

公费医疗选点就医规定

时间:2016年01月13日 11:11 作者: 来源:  点击:[]

(一)享受人员因以下情形在挂钩医疗机构就医的,须在本人市公医证上的选定医疗机构方可记账结算:

1、普通门诊;

2、生育门诊;

3、指定慢性病门诊治疗;

4、恶性肿瘤门诊用药治疗及尿毒症门诊透析治疗;

5、在专科医疗机构诊治非相应专科疾病的。

但1-4种情况在专科医院治疗相应专科疾病不受选定限制。

(二)因病情需急诊、急诊留观或住院在市公医挂钩医疗机构就医,不受选定医疗机构限制。

(三)除恶性肿瘤用药治疗及尿毒症透析治疗外的其他特殊病种门诊治疗,不受选定医疗机构限制。

(四)离休人员已办理长期异地就医备案的,需在选定的当地医保挂钩医疗机构就医。

(五)因120急救送入非市公医挂钩医疗机构就医的,不受选定医疗机构限制。

上一条:公费医疗就医管理有关规定 下一条:广州市公费医疗就医凭证及记账范围、比例

关闭

部门信息 健康教育 资料下载 公告 就医指南 办事指南 政策法规 广大首页 疾病防控

版权所有© 广州大学门诊部   地址:广州大学城  大学城广大路  邮编:510006