门诊部
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  通知公告  部门信息  政策法规  就医指南  办事指南  健康教育  疾病防控  资料下载  广大首页 
 
  通知公告
 教工公医 
 学生医保 
 门诊 
  最新文章
 
学生医保
当前位置: 首页 > 通知公告 > 学生医保 > 正文

关于新生领取社保卡通知

时间:2016年12月27日 09:24 作者: 来源:  点击:[]

关于新生领取社保卡通知

 

现定于2016年12月23日(周五)下午2:00--5:00在门诊部资料室313发放2016级新生医保卡。本科以学院为单位领取,研究生不分学院统一领取。

 

发卡说明:

1.首次参加广州市城乡居民医保的同学(广州市外)叫新保--领取新卡,在广州就读高中(广州市内)的同学叫续保--继续使用原高中医保卡。

2.新保:随卡发送有《广州大学学生普通门(急)诊就医问答

3.续保:需要《广州大学学生普通门(急)诊就医问答》可到门诊一楼资料栏索取。

4.备注:匹配成功--工行--社保卡---现发卡;匹配失败--农行--医保卡--等通知。

 

学生干部需做:

1.各学院部长或医保负责人主持此工作,如需代领不能代发!代领的必须交到负责人手上按通知往下分发。

2.建议用电子版筛选出自已负责的学院或班----做出自已的签到表。

3.把以上通知公示到班的群网,做到透明办公。

4.医保卡领发从学院到年级到班到个人,层层做好签领登记--本人签收,不能代领! 签收表保留至毕业!找不到此人的卡需及时交回。

5.提醒学生及时核对卡的个人信息,如有错误指引个人带卡和身份证到门诊部302做相应处理,否则会影响使用的。

6.提醒学生如有凝问请百度“广州大学门诊部”--阅读“关于大学生社保卡问答

 

咨询电话:  39366552/39366490

 

                       广州大学门诊部

                          二0一六年十二月

上一条:学生医保年度缴费通知2018 下一条:关于学生医保欠费的解决办法3

关闭

部门信息 健康教育 资料下载 公告 就医指南 办事指南 政策法规 广大首页 疾病防控

版权所有© 广州大学门诊部   地址:广州大学城  大学城广大路  邮编:510006