门诊部
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  通知公告  部门信息  政策法规  就医指南  办事指南  健康教育  疾病防控  资料下载  广大首页 
 
  通知公告
 教工公医 
 学生医保 
 门诊 
  最新文章
 
学生医保
当前位置: 首页 > 通知公告 > 学生医保 > 正文

关于学生医保欠费的解决办法3

时间:2016年11月24日 15:01 作者: 来源:  点击:[]

关于学生医保欠费的解决办法3

 

2017医保费学校代收全部结束,最后失败名单(见附表)已发学校学生

生活部,请以电子版形式公示“最后失败名单”和本通知到各班群网,并提醒任何原因划帐缴费失败的补救:请于11月28--12月12到门部诊302室缴费,支持微信、支付宝。

 

温馨提醒:

1. 超出参保缴费期,医保系统不再受理在校学生参保登记及缴费申请,也就是说没有中途缴费的补救方法,未按时缴纳医保费的,2017年度停止享受医疗保险待遇。

2. 如果帐上余额充足,但没有扣费成功,请个人及时到门诊303查询。

3. 如何查询自已已缴费:11月底前到工行任一网点自助服务柜机打印银行凭据,标识“学杂—182元”。

4. 咨询电话:39366552 / 39366490

 

                          

                                    广州大学门诊部

                    0一六年十一月

  • 附件【欠费3.xls】已下载

上一条:关于新生领取社保卡通知 下一条:关于大学生参保须知2017

关闭

部门信息 健康教育 资料下载 公告 就医指南 办事指南 政策法规 广大首页 疾病防控

版权所有© 广州大学门诊部   地址:广州大学城  大学城广大路  邮编:510006